出现和反基督,一部分

在他转换为天主教之前,约翰亨利红雀纽曼, 很快就会祝福约翰亨利红衣主教纽曼,在1835年讲道,一系列出现的锯子 反基督。我一直发现它们非常有趣,我将在今年的周日在周日的每一个都会介绍他们。

在这个第一个讲道,纽曼让我们概述了反基督和他的外表的时间。我们在这个讲道纽曼看到了’历史的总司令部以及他如何利用这些知识来制定反基督的少数提到的经文中的含义。纽曼在智力上总是首先,最重要的是最高秩序的历史学家,他将这个人才放在这个讲道中的良好和有益的用途。当纽曼皈依教会时,就这一事件而获得了十九世纪或任何世纪的最佳智力之一。纽曼的大部分’工作涉及在上帝的工作中’S通过人类历史拯救的计划,他对抗基督的审查,将部分揭示到该计划中。

“让没有人用任何手段欺骗你:
那天不应该来,
除了第一次掉落,
那个罪人的人被揭露,
灭亡的儿子。”

塞萨洛尼亚基督徒认为,基督的到来就在手边。圣保罗写作警告他们反对这样的期望。并不是说他贴上他们望着基督’来, - 相反;但他告诉他们,某个事件必须在它之前出现,直到到达,最后就不会。“那天不应该来,” he says, “除了第一次偏离。”

只要世界持续,这段经文将充满虔诚的基督徒兴趣。他们有没有职责观看主耶和华的出现,以寻找其中的所有迹象;最重要的是要记住这篇文章的伟大而可怕的迹象。在今年的这个季节,当我们把我们的想法转向基督的来源时,它并非不合适,审查我们在他们的前锋中给予我们的暗示:这是我现在在几个有条件中做的;而且,在这样做时,我将遵循教会古代父亲的独家指导。我追随古老的父亲,而不是认为在这样的主题上,他们拥有他们在学说或条例的例子中拥有的重量。当他们谈论学说时,他们会谈到普遍持有。他们是目击者对那些被收到的学说的事实,而不是这里或那里,而是每一个地方。我们收到他们因此持有的那些教义,而不仅仅是因为他们抱着它们,而且因为他们忍受了所有基督徒,每个基督徒都抱着他们。我们把它们作为诚实的信息人,但不是作为自己的足够权力,尽管他们也是一个权威。如果他们要陈述这些相同的教义,而且说,“这些是我们的意见;我们从圣经中推断出他们,他们是真的, ”我们可能会怀疑在他们手中接收它们。我们可能会公平地说,我们有很快就可以推断着他们的经文;经文的扣除只是意见;如果我们的扣款同意他们的扣款,那将是一个幸福的巧合,并增加我们对他们的信心;但如果他们没有,它无法帮助 - 我们必须遵循自己的光线。无疑没有人有权在信仰的事项中对另一个人扣除他自己的扣除。确实存在明显的义务,在无知的情况下向那些更好地了解的人;年轻的年轻人有一种健身,毫无思发地提交了他们长辈的教学;但除此之外,一个男人’舆论并不比另一个更好’s。但这不是原始父亲的案件的状态。他们不会谈论自己的私人观点;他们不说,“这是真的,因为我们在圣经中看到它” - 判断可能存在差异 - 但是,“这是真的,因为事实上它被举行,并且已经被所有教会举行了,从使徒开始以来,没有中断,没有中断” - 问题仅仅是证词之一,他们是否具有了解它已经和被持有的手段;因为如果这是一下这么多和独立教会的信念,就好像从使徒那样,无疑不能是真实和使徒的。

我说,这是父亲在教义方面说话的模式;但是当他们解释预言时就是这样。在这件事上,似乎没有天主教徒,没有普遍,没有公开宣布的传统;当他们解释时,他们是为了赋予大部分律师,并自称为自己的私人意见或不确定的传统。这是可能预期的;因为它通常是在活动前解释预言的神圣普罗维登斯的过程。关于未来的使徒透露的使徒,战争是他们私下披露的人,对个人 - 不致力于写作,而不是为了对基督的身体的意图 - 而且很快就会丢失。因此,在文本之后的几个经文中,圣保禄说,“记住,你不是,当我还和你在一起时,我告诉过你这些东西?”他通过提示和暗示写作,没有发表讲话。它显示了歧视和验证他的预言暗示的关心程度如何,即塞萨洛尼亚人已经提出了意见,他说 - 他曾经说过 - 那个基督的日子立即掌握。

然而,虽然父亲并没有向我们传达出于同样的肯定的预言,但他们传达了与他们的协议,他们的个人品格和当时的普通接待的比例,或者的权威他们说明的意见,他们将被尊重阅读;例如,至少说,他们现在可能是正确的评论员;在一些方面,所以,因为预言的解释已经成为这些时期的争议和党的问题。激情和偏见都是干扰了判断的健全性,很难说是谁要受到信任,或者私人基督徒是否可能不是作为办公室被假定的曝光者那么好。

1.现在转向有问题的段落,我将通过从圣经中得出的论据来检查,而不恳请同意,或者说我从现代评论员那里说明为什么:“那天不应该到来,除了逃离首先。”在这里,据说,一定可怕的叛教者,以及罪恶的人的出现,灭亡的儿子,即常见的是敌基督,应在基督的到来之前。我们的救主似乎增加了,它将在他之前立即,或者他的来临情况将遵循它;因为说话后“false prophets” and “false Christs,” “显示迹象和奇迹,” “iniquity abounding,” and “love waxing cold,”和那样,他补充道,“当你们要看到所有这些东西时,都知道它在门附近。” Again He says, “当你们认为脱荒的憎恶时。 。 。站在圣地,然后让他们在犹太逃到山上。”事实上,当他说敌基督者应该被基督的亮度被摧毁时,圣保禄也意味着这一点’S coming.

如果,那么,敌基督是在基督面前立即来,并成为他来的标志,它表明他还没有来,但仍然是预期的。 此外,似乎是敌基督者的时间’他的暴政将是三年半,这是一个相信他不是来的额外理由;因为,如果这样,他必须最近来,他的时间完全如此短暂;这我们不能说他有。

此外,他的外表还有其他两个服务员,这尚未实现。首先,未采伐的麻烦的时间。“那么应该是伟大的苦难,如不是从世界的开始到这个时间,不,也没有应该是;除了应该缩短那些日子外,不应该节省肉体。”这还没有来。接下来,在整个世界中宣讲福音 - “而这个王国的福音应该在全世界讲道,以证人为所有国家;然后应该结束。” 现在它可能反对这一结论,圣保罗在我们面前的通道中说,这“罪孽的神秘已经上班了,”即使在他的日子里,甚至就会发生敌基督。但他似乎只是意味着它,在他的日子里,有一个阴影和营业元素,这是一个人的丰满。就像基督的类型一样,所以敌基督的阴影在他之前。事实上,这个世界上的每一个活动都是一种遵循的活动,历史前进作为一个圆圈扩大。使徒的日子是最后一天的日子:有虚假的基督和麻烦,而真正的基督遭到判断摧毁犹太教会。

以同样的方式,每个年龄都介绍了那些未来事件的自己的照片,单独的是真正实现的预言,它站在所有这些事件中。因此圣约翰说,“小孩,这是最后一次;因为你们听说敌基督者应该来,即使现在有很多敌基督者;我们知道这是最后一次。”敌基督者来了,并没有来;它是,这不是最后一次。在使徒的意义上’S Play是世界末日,也是敌基督者的时候。然而,可以制定第二个异议,如下:圣保禄说,“现在,你知道是什么,他(敌基督者)在他的时间里可能会被揭示。”在这里,提到了一些东西,因为保持了真理敌人的表现。使徒收益:“他现在拒绝,威尔,直到他被淘汰。”现在,这种受限制权普遍承认成为罗马帝国,罗马帝国(争辩)长期被淘汰,因此敌基督自来期长。我授予那个“he that withholdeth,” or “letteth,”意味着罗马的力量,所有古代作家都这样说。根据先知丹尼尔的说法,我授予罗马’愿景,继承希腊,所以敌基督成功罗马,我们的救主基督成功了敌基督者。但是,它没有遵循敌基督者;因为我不授予罗马帝国已经消失了。远离它:罗马帝国甚至到这一天。它从先知提到的其他三个怪物中有一个非常不同的命运;正如他对其的描述所看到的那样。“看到第四兽,可怕和可怕,强大而强烈;它有很棒的铁齿:它吞噬并刹车片碎片,并用它的脚下盖住残留物:它是从它之前的所有野兽那里多样化,它有十个角。”这十大角,天使告诉他, “是这个王国出现的十个国王”罗马。那么,十个角属于野兽,并没有与之分开,罗马帝国已经分开的王国,其中的一部分是帝国本身, - 在预言的角度下,这是那个帝国的延续,但是我们决定了历史问题。作为喇叭或王国仍然存在,事实上,我们尚未见过罗马帝国的结尾。“那个扣留的人”仍然存在,但在它的十个角;直到被删除,敌基督者不会来。除了他们将出现,因为同样的先知通知我们:“我认为角,看看,他们中间有另一个小角……并且看哪,在这个角,眼睛就像一个男人的眼睛,嘴巴说出伟大的事情。”

2.现在,在下一个地方,由神圣作家告诉我们关于敌基督的敌人?这首先是已经注意到的,他体现了某种精神,即使在使徒的日子里也存在。“罪孽的神秘已经工作了。” “即使现在有许多敌基督者。”那种精神是什么,圣约翰在后续章节中宣称。”忏悔不是耶稣基督的每一个精神都在肉体中,不是上帝;这就是敌基督者的精神,你们已经听说它应该来,甚至现在已经是世界上它。”在这里,我们看它的学说是什么;但是我不应该放大。我谈到它的工作,在使徒的日子里开始,自从此开始持续不断持续。无疑,这种恶心的原则自从时间以来一直在工作,虽然被他妥善了“withholdeth.”对于我们所知道的,在这个时候,在这次时,敌人的斗争,敌基督的精神试图上升,以及这些国家的政治权力,这些国家是在压抑它的主题,坚定和充满活力的国家。这种精神是什么,它将在这里尝试确定,任何东西都要放大其学说;虽然当然,在我们父亲的日子里,在我们的工作日内,每一个凶猛和无法无天的原则,就是对上帝和人的叛乱精神,每个国家的政府权力几乎无法保持他们最大的努力。无论我们见证都是敌基督的精神,这是一天让人放松,这种雄心勃勃的精神,所有异端的父母,分裂,煽动,革命和战争, - 当然是如此据罗马力量的代表,社会和政府框架似乎似乎是哪个禁止,而敌基督者将在这种克制失败时会上升。

在上面的言论中,它已经或多或少地暗示,敌基督是一个人,一个人,不是力量或王国。这么肯定是通过关于他的关于他的经文通知,在充分考虑到预言语言的比喻性质之后,这肯定是留下的印象;而这样的是早期教会的普遍信仰。将这些段落在一起,描述他,看看我们是否不得得出结论。首先,TEE和以下经文:“那一天不应该到来,除了一个堕落的堕落,罪恶的人被揭露,被灭绝的儿子,谁是被称为上帝或崇拜的所有人的对手和竞争对手;所以他就像上帝神庙中的上帝一样,宣称自己是上帝。 。 。然后将被揭示那种邪恶的人,主将用嘴巴的精神消耗,并摧毁他即将到来的亮度。 。 。谁来之后是撒旦的工作之后,拥有所有权力和迹象,呈现奇迹。”接下来,先知丹尼尔的以下段落:“另一个人应该在他们之后崛起,他将从第一个开始多样化,他将制定三个国王。他会对最高度的言语说出巨大的话语,并佩戴最高的圣徒,并认为改变时间和法律:他们将在他的手中放入时间和时间和时间分裂。但判决应坐下,他们将夺走他的统治,消费并摧毁它。” Again: “在他的遗产将站在一个卑鄙的人身上,他们不应该给予王国的荣誉;但他将适合,并通过奉承获得王国……如令人邪恶地反对公约,他应该由奉承腐败;但是那些知道他们的上帝的人将是强大的,并且剥削……而国王应根据他的意志做,他将尊重自己,并在每个上帝之上放大自己,并会对众神之神说话,直到愤怒地完成……他也不会将他的父亲的上帝们,也不是女性的愿望,也不是妇女的渴望,也不是尊重上帝;因为他应该以最重要的方式放大。但在他的遗产中,他应该尊重力量,他的父亲不知道他不应该尊重金银,并用宝石,令人愉快的东西。”让它观察到,其他地方的丹尼尔描述了其他国王,并且该事件已经向他们展示了个人,正如一般承认的那样。而在态度圣约翰:“给他一个嘴巴谈到伟大的事物,亵渎神灵;和权力被赋予他,以延续四十和两个月。他在亵渎神灵上张开了亵渎神,亵渎他的名字,他的遗迹,以及他们在天堂居住。它是给他与圣徒发动的战争,并克服它们;和权力给了他所有的所有被子和舌头和国家。所有那些居住在地球上都应该崇拜他,他们的名字不是从世界基础的羔羊杀死的生命之书。”

此外,通过敌基督者的意思是,通过在这种方式中已经发生的历史中已经发生的预期可能可能发生了一些人。在以上描述中实际上,人们已经出现实际回答;而这种情况会产生概率,即将到来的绝对和整个履行也将在个人中。这些阴影的最卓越的即将到来的邪恶面前出现在使徒之间的时期,他们和丹尼尔的年龄之间,张。我们在Maccabees书中阅读的异教徒王艾滋病。这个例子越多,因为他实际上描述了(如我们认为)在他的预言的另一部分,似乎也属于敌基督者,并且归属于归属,暗示安利科是他的似乎是,一种更可怕的教会敌人。这位安提阿斯是犹太人的野蛮迫害者,在后一种时期,因为敌基督者将成为基督徒。来自Maccabees的一些段落将向您展示他是什么。

圣保罗在文本中讲述了叛教,敌基督者如下;因此,在犹太历史中的未来是个体。“在那些日子里,以色列邪恶的男人说服了许多人,说,让我们去与那些环绕着我们的异教徒,让我们去契约:因为我们离开了他们,我们有很多悲伤。所以这个设备很高兴他们很好。那么某些人在这里是如此前进,他们去了国王,他们在异教徒的条例之后给了他们许可。于是他们根据异教徒的习俗,在耶路撒冷建立了一个锻炼地点;并使自己未经化,并努力欺骗圣约,并加入了异教徒,并被出售以做恶作剧。”在这引言之后,出现了真理的敌人。 “在那个艾滋病袭来后,他再次回来了。 。 。并朝着以色列和耶路撒冷的众多,骄傲地进入庇护所,并带走了金祭坛,以及光的烛台和其所有血管,以及倒的盆栽和倾倒血管小瓶,以及金色的冠军和面纱和冠,以及寺庙面前的金色饰品,所有他被撤下的东西。当他赶走的时候,他进入了自己的土地,做了一个巨大的大屠杀,非常自豪地说。”在此之后,他向耶路撒冷射击,“并在每一侧拉下房屋和墙壁。 。 。 。然后用一个伟大而坚强的墙壁建造了大卫城市的城市。 。 。他们在其中放在其中一个罪恶的国家,邪恶的人,并在其中强化自己。” Next, “国王安蒂科写在他的整个王国,所有人都应该是一个人,每个人都应该留下他的法律:所以所有的异教徒都根据国王的诫命同意。是的,许多人也同意他的宗教,并牺牲了偶像,并亵渎了安息日。”在此之后,他在以色列人身上迫使这些尖端。一切都要被遣死谁不会“亵渎安息日和节日,并污染了避难所和圣人:并建立祭坛,树林和偶像教堂,牺牲猪’肉体和不洁的兽,” and “让他们的孩子没有被提到。”在长度时,他设置了偶像,或以历史的话,“在祭坛上的脱落,并在每一侧整个城市的偶像祭坛建立了偶像祭坛。 。 。 。当他们在碎片中租来,他们发现的法律书籍,他们用火烧它们。” It is added, “在以色列的许多人都完全解决并确认自己不要吃任何不洁净的东西,所以他们选择而不是死亡。 。 。以色列对愤怒很大。”在这里,我们向我们介绍了敌基督者的一些谱系,谁将是这样的,而且比例更糟糕。

在基督之后,朱利安的历史历史,他们在基督之后的300到400年之间,为预测的敌基督家提供了另一种近似,以及思考他将成为一个人,而不是王国,力量等的额外理由。

所以再次是虚假的先知Mahomet,他在基督出现后600年宣传了他的冒昧。

在我们的童年中,在我们面前的一代人中,这似乎仍然给予概念的额外概率,而敌基督者是一个,而不是许多人一起行动。

我对这个主题所说的可能总结如下: - 基督的到来将立即在一个非常糟糕且无与伦比的邪恶之中,呼吁在叛教中,一个堕落,在哪个中间一定可怕的罪恶和受命的孩子,基督或敌基督者的特殊和奇特主义者,将出现;这将是当革命普遍的时候,现在的社会框架突破碎片;现在,他将体现和代表的精神被保存“the powers that be,”但是,在他们的解散上,他将从他们的怀抱中崛起,并在他自己的统治下以自己的邪恶方式再次着手,以排除教会。

它在目前比这更不合时宜。我将通过将注意力指示案文中包含的一个特定情况来得出结论,我已经分开评论。

据说它会“走开,犯罪的人将被揭露。”换句话说,罪人的人诞生了叛教,或者至少通过叛教者进入权力,或者前面是叛教,或者不会除了叛教之外。所以,灵感的文本:现在观察,如历史所示,普罗维登斯的历程有多值得注意的是他的预测。

首先,我们在预言之前的Antiochus实例中发表评论,正如我已经显示的那样。以色列人或至少有大量的人丢弃了自己的神圣宗教,然后允许敌人进来。

接下来,朱利安试图通过工艺推翻教会的朱利安,并再次引入异教徒:他在先前,他在第一个令人兴奋的伟大的异教徒中培育了,这让教会的和平与纯洁感到兴奋。大约四十年前他来到王位之前出现了瘟疫的瘟疫,否认基督是上帝。它在教堂的统治者中像一个溃疡一样吃了它的方式,以及其他一些和他人的错误的背叛是什么,一次只是在遍布三世的占据统治者。对于叛教者来说,少数神圣和忠实的人,曾在叛教中哭泣,敬畏和恐惧。他们打电话给它“敌基督者的先行者。”而且,他的影子来了。朱利安被一些主要上升者在阿里安主义的怀抱中受过教育。他的导师是党派人名字的eSusebius;在沉重的时刻,他逃到了异教徒,成为教会的仇恨者和迫害者,并且在他统治了这将是真正的敌基督者的短暂期间之前被切断了’s duration.

下一个伟大的异端,并且在其后果远远持续到远远蔓延,是双头, - 这是两个头,因为我可能称之为他们,基诺主义和eutychianism,显然相互反对,但表现为共同的结局:它以一种方式或其他否认基督的真相’善良的化身,并倾向于摧毁他对基督徒的信仰并不肯定比ARIUS的异端更加一定。它传播到东方,通过埃及,腐败和毒害那些有一次,艾拉斯的教堂!是最繁荣的,早期的遗传和强烈的持有人的真理。出于这种异端,或者至少通过它,Ipotor Mahomet Spang,并形成了他的信条。这是敌基督者的另一个特殊阴影。

至于第三个和持续的审议,我可能会在自己面前提到,我会却观察到那样的方式,敌基督者的影子出现在叛教者中,这是一个叛教,可能是最象征的和亵渎神灵世界上有过哪些世界。

这些实例给了我们这个警告。是基督的敌人,以及他的教会,出于一定的特殊落在上帝之外?是否有没有理由担心一些这样的叛徒逐渐准备,聚集在这一天的情况下?因为没有此处的时间几乎在世界各地制作的特殊努力,即每一个,在这里,或多或少地,在这方面或那个地方,但最明显或最常见的地方最文明和强大的零件,没有宗教的努力?在没有意见和成长的意见,一个国家与宗教无关;这只是每个男人的问题’自己的良心, - 这一切都是一句话,我们可能会让真相从地球上失败而不试图继续吗?所有国家都没有有力和团结的行动,从权力和地方施到基督教会?没有发烧,永远忙碌的努力摆脱公共交易中宗教的必要性吗?例如,试图摆脱誓言,因为他们太神圣的普通生活,而不是提供他们被更虔诚,更适合的人?在没有宗教的情况下,试图教育 - 这是,通过将所有形式的宗教组成,这取决于同一件事?试图强制执行从中流动的宗教,没有宗教,通过效用原则建立的社会?试图让步进步,而不是真理的状态和国家措施的规则以及法律的制定试图制定数字,而不是真理,维护的理由,或者没有维持这个或那个信条的原因,好像任何理由在圣经中思考许多人都将在右边,而且少数人在错了?试图剥夺圣经的一个意思是排除他人的意义,让人们认为它可能有一百个含义所有同样好的,或者换句话说,它根本没有意义,是一封死信,而且可能会被搁置?据某种东西是外部或客观的,可以尝试取代宗教,只要它在条例中显示,或者可以用书面文字表示 - 将其限制在我们的向内感受中,因此,考虑到如何瞬态,如何变量,多么渐变的我们的感受,事实上,摧毁宗教?

肯定地,在这一天,邪恶的联邦,从世界各地编组主人,组织自己,采取措施,将基督教教会置于网中,并为一般叛徒的方式为一般的叛教者提供准备。无论是叛教是否要生育敌基督者,还是仍然被推迟,我们都不知道;但是,在这种叛教中,以及所有代币和仪器,都是邪恶的死亡救世主。远离我们中的任何人都是那些简单的人,谁被拿到那个围绕着我们的圈套!远离我们被美国诱惑撒谎,撒旦肯定会隐藏他的毒药!你觉得他在他的工艺中是如此不熟练,因为公开,明确地问你,并在他的战争中加入他的战争?不;他为您提供诱惑您的诱惑。他承诺你的公民自由;他承诺你的平等;他承诺您的贸易和财富;他向您承诺享税;他承诺你改革。这是他隐藏在你所在的工作的方式;他诱惑你的统治者和上级轨道;他这样做了,并诱使你模仿他;或者他承诺你的照明, - 为您提供知识,科学,哲学,扩大的心灵。他有时嘲笑;他在每个尊重他们的每个机构嘲笑。他促使你叫什么,然后倾听你,赞扬你,并鼓励你。他竞标你坐豪华山。他向你展示了如何成为众神。然后他和你一起笑着开玩笑,并与你亲密;他拿走了你的手,并在你的身材之间得到手指,抓住它们,然后你是他的。

我们应该是基督徒,上帝的儿子,基督的弟兄们,荣耀的继承人,我们允许自己在这件事上有很多或部分吗?我们甚至还有我们的小指心帮助罪恶的宗教,争夺出生,并用突然痉挛地球?“哦,我的灵魂不是你的秘密;他们的大会,我的荣誉,不是努力。” “什么奖学金与不尊重的正义?和黑暗中的圣餐有哪些圣餐?康科德·基督与白兰地说?或者他认为他有什么事物的意义?和偶像有什么协定的上帝寺庙?因为你是活神殿的寺庙。因此,从他们中间出来,是呀分开。 。 。触摸不是不洁的东西,”以免你和上帝一起成为工人’S敌人,并为罪恶的罪人开辟道路,灭亡的儿子。

更多的是探险家

21 Comments

  1. 现有的红衣主教纽曼如何。

    包括穆罕默德作为一个原始反基督。许多人备份了纽曼的主张,即非洲主义的基督教形式的基督教,促成了伊斯兰教的崛起。

    HiLaire Belloc我相信(我不’答案究竟是谁叫做伊斯兰教的另一个基督教异文。

    他有多正确!

  2. 我知道我们可以’知道这些东西的时间。我也知道他们会一次又一次地发生频率和严重程度,直到最后一个;但是,听起来很好的心态正在谈论阴谋。我们在听吗?因为大多数人似乎吓坏了,任何时候我都会暗示阴谋。让你思考嗯。

    这是否可以是一种自由主义的阴谋?我并没有提到Demomcrat自由主义者甚至是共和党自由主义者,只是一般的自由思想。自由主义有一些伟大的方面。我碰巧像自由主义(古典自由主义)的想法;然而,自由主义者也困扰着实用,允许,许可和自由派个人主义。这可能是魔鬼在手中带走我们,让我们自己的朋友们在我们自己的毁灭吗?

    Karl Marx认真思考。他开发了想法,意识形态和一个 ‘economic’寻求除了完全摧毁西方文明之外的理论。又名罗马又名基督教。他曾经呈现他的破坏性议程的工具是马克思主义/共产主义’众多批判理论形式隐藏在自由主义之外,都是新康明和左侧释放的病毒。

  3. 澄清–John Henry Cardinal Newman尚未确定“Blessed”当圣父访问英格兰时,这应该是明年发生的。希望他的典型化将迟早跟进。

  4. 让我们祈求敌基督的转换,这样他也可能享受竞争的愿景,并成为上帝赞美的无穷无尽的赞美诗’s Mercy.

  5. 谢谢Dontex!我在我身边地上了。这是纽曼奉献者的漫长等待!我已经修改了这篇文章。

  6. 自从他决定大于上帝,敌基督一直在工作。他的工作是可见的。看看那些想要与所采取的基督教有关的任何事情,看看电视,互联网等所有性行为。看看性解放男子给自己的男人,女人给女性“因为他们放弃了自然秩序”现在我以前听过这些话;看看宗教背后的驱动力。伊斯兰教说,如果一个人没有转换为伊斯兰教,他们需要被杀死。今天,战争是石油,但在危机结束后,有什么原因会去战争。我记得阅读犹太人大屠杀的故事,并且在高级纳粹官员的会议上正在讨论最后的决议,一般要求“我们脱离犹太人,谁将下一步”。在石油战后,他们会迫害谁。
    阅读Sodomma和Damorra的故事为什么上帝摧毁他们,看看今天的同样的原因是否在我们的社会中不胜。哦,是的,亲爱的兄弟姐妹反基督失去了,愤怒和狂野。他知道耶和华的一天。他也知道等待他的事。
    但害怕你不是因为因为使徒说“如果我是主,那么邪恶可以留下我”
    基督与你同在。

  7. 没有尼克我’害怕不是!为了祈祷,敌基督者的转换将是徒劳的。他被证实邪恶!这就像试图为撒旦的转换祈祷,你必须知道是不可能的。黑暗王子为所有永恒而被证实邪恶。

  8. 我同意Gabriel关于撒但为所有永恒证实邪恶,尽管我不确定是否适用于反基督。

    撒但是由上帝创造的天使有完美的知识。天使不是人,而是类似于有完美情报的精神生活的东西。因此,当他有意地选择反对上帝,因为他自己的心灵以来,他以为他自己而不是上帝。

    反基督将是一个男人,而不是一角,所以他(或她)将是不完善的,因此他可能仍然可以悔改。

    正如阿维拉的圣托雷萨所说,她仍然为犹大祈祷,因为我们真的不是’知道他是否要求在他去世的宽恕。

  9. 哪个antichrist? Nero,Mohammad,Marx,希特勒或反基督?

    我认为很多敌基督者都可以悔改,而是最终的反基督,我不太确定。他可能会如此紧密地绑在撒旦,因为他没有希望。 isn.’他应该被杀,然后在基督的嘲弄中再次上升?如果是这样,除非撒旦完全有动画和他拥有他,否则这有什么可能?如果他肯定撒旦,我就不’认为他可以回到上帝,而不是上帝不会’怜悯,但相当因为邪恶是如此消耗他’考虑向上帝投降任何渴望的东西。

  10. 反基督只是撒旦只是以人的形式,就像基督是以人形式的上帝一样。
    撒旦和任何堕落的天使都会被赦免或可以赦免他们的罪和罪,这就是他们讨厌我们的人,因为我们有机会悔改他们可以悔改’T,没有机会悔改。他们知道并在他所有的荣耀中看着上帝。
    他们真的看到并理解了上帝,但决定自由而愿意地反对他。

  11. 优秀的角度rafael。

    因为他们是天使他们有完美的知识,因此他们会选择不悔改,如果他们被允许悔改。

    我不确定这一点,但随着leucifer讨厌人类的角度,因为上帝把它们放在我相信的天使之上。

  12. 我想反基督是撒旦,但也有可能他只是另一个令人难以困扰的人,不允许的人类通过罪来撒但。无论哪种方式他都是一个问题,他丢失了。

    铁托,我们不在天使之上。对于我所知,只有一个生物在天使之上,她是人类的,男人和天使女王,我们幸福的圣母玛利亚。我们其他人低于天使,我们与我们的身体融入并斗争。您对天使的完美知识及其完美和固定的自由意志进行了正确。一旦天使做出选择它是永恒的。圣迈克尔将永远为上帝送达上帝,撒旦又名Lucifer将永远是不听话的,他知道他的时间很短。

    我认为撒旦和堕落的天使(恶魔)反叛了上帝而不是因为他比天使更高,而是因为他比天使低于天使。我想当上帝展示他正在采取人类形式,比天使更低的形式,他们的骄傲被伤害了。相反骄傲副的美德是谦卑。上帝谦卑自己成为一个小,脆弱,寒冷,穷人,无家可归的婴儿。撒旦去了坚果,三分之一的天堂被他分开了。

    来耶稣之王!

  13. 不!我不’相信敌基督是撒旦本人。撒旦也被称为龙,古老的老蛇!谁给了他的力量,世俗荣耀,身份到野兽,敌基督者与圣徒发动战争并征服他们,并克服它(撒旦)对每个部落和人民和敬慕的权力。
    然后,野兽或敌基督与虚假先知一起捕获,他曾经工作过许多误入歧途,而且两者都被活着进入燃烧的硫磺的火热湖,也崇拜野兽的形象。
    在那个圣迈克尔队抓住了龙,古老的蛇,是魔鬼和撒旦的龙,并把他扔进无底坑。
    由于撒但是这个世界的王子,他可以给他的力量和地球荣耀!!!!

  14. 要阅读教会教会在antiChrist上的教师转到NewAdvent.com点击百科全书单击查找并点击antiChrist。

评论被关闭。

%D. bloggers like this: