只有划分

C.S. Lewis写了一篇介绍圣雅西乌斯的英语翻译’  On the Incarnation 哪个是在线 这里.

 

在他的介绍中,刘易斯提出了以下观察:  “由于我的英语学习,我自己首先被引导到了几乎意外地读取了基督教经典。一些,如妓女,赫伯特,纹身,泰勒和班衣,我读过,因为它们本身是英国人的英国作家;其他人,如Boethius,St. Augustine,Thomas Aquinas和Dante,因为他们是“influences.”乔治·麦克唐纳我在十六岁时找到了自己,虽然我试过了很长时间才能忽视他的基督教。他们是,你会注意到一个混合的包,代表许多教堂,气候和年龄。这让我读到了阅读它们的另一个原因。基督教组织的分歧是不可否认的,这些作家最凶狠地表达了一些。但是,如果有人想要思考 - 因为一个人可能被诱惑才能读过同时代人 - 这“Christianity”这是一个如此多的意义,这意味着什么都没有,他可以通过踩出自己的世纪来学习超越所有怀疑,这不是这样的。衡量年龄段“mere Christianity”事实证明,没有必要的相互统一性透明度,但积极,自我一致的东西和取之不尽的东西。事实上,我知道它,确实是我的成本。在我仍然讨厌基督教的日子里,我学会了认识到,就像一些太熟悉的气味一样,几乎没有遇见我的东西,现在在Puritan Bunyan遇到了我,现在在英国妓女妓女,现在在Thomist Dante。它在Francois De销售的情况下(蜜和花卉);它在Spenser和Walton中有(坟墓和家常);帕斯卡和约翰逊在那里(严峻但有人);再次,有轻度,可怕的,气喘的味道,在沃恩和博姆姆和特拉恩。在十八世纪的城市清醒中,一个不是安全的法律,巴特勒在路上有两只狮子。应该的“Paganism”伊丽莎白的人无法留下来;在等待一个男人可能会让自己最安全的地方,在仙女座皇后和阿卡迪亚的中心,那里。当然,这是各种各样的;然而,毕竟 - 这么突然不可能;可识别的,不被逃避,这是对我们死亡的气味,直到我们允许它成为生活:

杀人的空气
来自距离远国的吹。

我们都非常痛苦,并且在基督教群体的部门也羞愧。但是那些一直住在基督徒折叠内的人可能太容易透露。他们很糟糕,但这样的人不知道它看起来像什么。从那里看,尽管所有部门仍然存在,但仍然出现(因为它真正是)一个非常强大的团结。我知道,因为我看到了;我们的敌人知道它。我们中的任何一个人都可以通过出于自己的年龄来找到。这还不够,但它直到你思考的更多。一旦你妥善浸透它,如果你冒昧地说话,你会有一个有趣的经验。当你在引用阿奎那时,你将被思考,当你正在引用阿奎那时,你会被认为是一个皮文。因为您现在已经进入了伟大的高层高度,从山谷中看起来如此之高,从山上如此之高,与沼泽相比如此狭窄,而且与绵羊轨道相比如此宽泛。”

我认为刘易斯写道的有效性很大。从天主教的角度来看,基督教上的非天主教基督教作家写作通常只有一部分真理,以及哪些部分将根据作者而有所不同’S面额。然而,从非信徒的角度来看,所有基督徒之间的信仰的团体似乎必须非常大。这不是天主教徒与非天主教徒之间无所外地的争论,但我认为这是在向非信仰解释信仰时从事传导士兵的天主教徒的东西。天主教徒在出现期间不是一件坏事,因为几乎所有基督徒都期待着圣诞节和化身,当上帝成为我们所有人的人中

 

更多的是探险家

5 Comments

  1. 随着时间的变化,当我想到其他面额时,我想到我们的创始父亲:
    “我们都必须挂在一起,或者我们都会分开挂起。”

  2. 通常,我[温和地大大]被他们在PBS上显示的东西(无神,宣传宣传)愤怒。

    昨晚,我很惊讶。一个PBS频道跑了一个特别的“Jesus Prayer.”

    “上帝的儿子耶稣主耶稣,怜悯我是一个罪人。阿门。”

    我知道并说那祷告,现在更好地实现了它的价值。

  3. 刘易斯提到他被英国基督教作家的实际基督教研究导致了 –我只是渴望在1100年的坎特伯雷的圣安塞尔人的名字中建立了1100年的坎特伯里的名字,他为大部分内部设定了这个舞台,并解决了理解神秘和协调明显矛盾和区别的难度

评论被关闭。

%D. bloggers like this: